СЛАЙСЕР ДЛЯ НАРЕЗКИ ЛОСОСЯ

СЛАЙСЕР ДЛЯ НАРЕЗКИ ЛОСОСЯ


Рыбный слайсер для нарезки рыбы SALMCO-SM-5118. Технические характеристики. Диапазон рабочих температур : - 4°С / + 6°С. Угол нарезки : 10° - 40°. Толщина ломтиков : 2 mm - 10 mm. Скорость нарезки : до 75 тактов 1/min. Напряжение : 230/1/50 Hz. Мощность : 1 kW.

Слайсеры для нарезки. SALMCO Technik GmbH была основана в 1984 году дипломированным инженером Johann Glösmann в Гамбурге, Германия. 28 лет назад, Salmco поставил на рынок свой первый слайсер лосося. Сегодня мы предлагаем слайсеры для ...

Машина предназначена для нарезки филе лосося или другой крупной рыбы. Благодаря конструкции машины, нарезка продукта происходит без повреждений и изгибов, и слайсер при этом остается чистым. ...

Слайсеры для нарезки SALMCO. SALMCO Technik GmbH была основана в 1984 году дипломированным инженером Johann Glösmann в Гамбурге, Германия. 28 лет назад, Salmco поставил на рынок свой первый слайсер лосося.

Цена на нож слайсер для лосося/хамона Jero с доставкой по всей России

Слайсер нарезки рыбы соломкой TT-F155A специально предназначен для различных пищевых производств для нарезки рыбной и мясной продукции.

Широкий выбор различных видов и модификаций оборудования позволяет нам удовлетворять запросы предприятий любых масштабов. Мы работаем без посредников и формируем разумные цены на слайсеры для нарезки рыбы любых ...

Слайсер – это по сути машина-ломтерезка. Этот прибор используется для быстрой нарезки продуктов на идеально ровные ломтики.

Красная предназначена для крупной и мелкой нарезки, она идеально подойдет для любых твердых продуктов типа картошки, моркови, огурцов и так далее.