ОВОЩЕРЕЗКА БРАВА

ОВОЩЕРЕЗКА БРАВА


09.03.2016

 · Овощерезка спиральная настольная Delimano Brava поможет вам приготовить овощи и фрукты в оригинальном и очень аппетитном виде. С этой необычной овощерезкой вы сможете приготовить много разнообразных блюд: например ...

Делимано Брава – это ручная спиральная овощерезка. Она позволяет нарезать красивые, ровные, тонкие спирали или соломку из различных овощей – моркови, огурца, цуккини и …

Ручная овощерезка работает легко и непринужденно, и справиться с ней может даже ребенок (но пока не стоит давать ему эту “игрушку”, ведь в комплект Делимано Брава входят острые ножи).

Что бы это ни было, спиральная овощерезка Delimano Brava всегда предлагает простое и удобное решение для всех. Работает эта овощерезка по принципу точилки для карандашей - ингрединты проходят через лезвия в виде соломки.

Овощерезка-мультислайсер Делимано Брава 24 в 1: объявление о продаже в Санкт-Петербурге на Авито. Быстрая и легкая нарезка продуктов. 24 варианта нарезки продуктов. Лезвия из нержавеющей стали.

Только посмотрите, что умеет мультитерка Брава 3 в 1 – овощерезка-шинковка будущего. Она поможет быстро и без лишних проблем нарезать, нашинковать, накрошить нужные …

Овощерезка Brava – мультислайсер, облегчающий готовку. Одна терка сочетает в себе 3 устройства и экономит ваши деньги и место на кухне. Лезвия выполнены из высококачественной нержавеющей стали, корпус — из АБС пластика, который абсолютно безопасен для …

Мультислайсер Delimano «Брава» 24 в 1-неплохая овощерезка, которую я приобрел недавно, но с отдельными недостатками, так что не все так круто, как кажется на первый взгляд.

Овощерезка сократит время вашего пребывания на кухне до минимума. Ведь нарезка больших объемов фруктов и овощей, например, перед праздничным застольем, с таким устройством проходит быстро и легко.

Овощерезка придётся кстати на любой кухне. Простое и удобное в обращении приспособление 4 в 1 эстетично измельчает продукты различной твёрдости: свёкла, морковь, лук, перец, баклажан, картофель, яблоко, лимон и даже ...